mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
LaLaLaFarm発酵講座早割のご案内と2024年への感謝
2024年も残りわずかとなりました。
今年は激動のシーズンとなり、皆さまに支えていただきながら、たくさんの変化を経験した1年でした。
新しい挑戦や学びを通じて、多くの貴重な時間を共有できたことに心から感謝しています。
野菜やワインぶどうや加工品、発酵講座を通じて暖かく支えてくださった皆さま、本当にありがとうございました。
2025年が皆さまにとって素晴らしい一年となりますようお祈り申し上げます。
どうぞ良いお年をお迎えください。
さて、LaLaLaFarmオンライン発酵講座では、「暮らしと発酵」と「畑と発酵」の早割価格のお申し込みを、システムの都合上、1月1日 22時までとさせていただきました。
(すでに「食と発酵 第1期 実技」や「暮らしと発酵」や「畑と発酵」をご購入れている方は、ウェブチケット購入前にDMにてご連絡ください)
発酵の知恵を新たな視点で学び、暮らしに取り入れることで、より豊かで満ち足りた毎日を手に入れるチャンスです。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。