mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
魚勢オンライン「地魚冷凍切り身」今年最後の発送お知らせです!
魚勢オンラインです!
2024年、12月24日火曜日が今年最後の「地魚冷凍切り身」発送日となります!
今回はお正月にも活躍しそうな旬の地魚をご用意いたします!
今脂がしっかりのった熊本八代海産の「コノシロ」
解凍後に酢で締めて、お刺身や押し寿司、チラシ寿司などに。
長崎県から入荷した「ゴマサバ」。こちらも脂がしっかりのっております!
シメサバにしてお刺身や押し寿司に。またお正月には欠かせない昆布巻きにも最適です!
あとの1種は「サワラ」か「真アジ」をご用意する予定です!
どうぞ今回も多彩なお料理にてお楽しみください!
これから寒い季節が続きますので、どうぞ旬のものをしっかり食べて、心と身体をご自愛ください。
今年もありがたいご愛顧、ありがとうございました!
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
魚勢オンライン 森