魚勢オンライン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

魚勢オンライン「地魚冷凍切り身」今年最後の発送お知らせです!

魚勢オンラインです!

2024年、12月24日火曜日が今年最後の「地魚冷凍切り身」発送日となります!

今回はお正月にも活躍しそうな旬の地魚をご用意いたします!

今脂がしっかりのった熊本八代海産の「コノシロ」
解凍後に酢で締めて、お刺身や押し寿司、チラシ寿司などに。

長崎県から入荷した「ゴマサバ」。こちらも脂がしっかりのっております!

シメサバにしてお刺身や押し寿司に。またお正月には欠かせない昆布巻きにも最適です!

あとの1種は「サワラ」か「真アジ」をご用意する予定です!

どうぞ今回も多彩なお料理にてお楽しみください!

これから寒い季節が続きますので、どうぞ旬のものをしっかり食べて、心と身体をご自愛ください。

今年もありがたいご愛顧、ありがとうございました!

来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

魚勢オンライン  森

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する