健康料理スクール『Onenessfood/ワンネスフード』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

明日の18時21分が冬至点。ここが大事。

明日は冬至

こんばんは
ワンネスフードのタド・ジュンコです。

明日、12月21日は冬至ですね

哲理作家のさとうみつろうさんが
YouTubeで

21日の
18時21分が冬至点
今回は99年ぶりに大きく動くというサイクル

このときに何かをするとものごとが大きく動く、実現する

と語っています

ご覧になった方、いらっしやいますか?

わたしは瞑想しようと思います

さとうみつろうさんの YouTubeはこちら

https://www.youtube.com/watch?v=iSCqhVvntcY


タド・ジュンコはこの日に向けて、トビラを開くようにと

オンラインセミナー

光のトビラを開く
冬至の聖なる料理セレモニー
自分神の目醒め を14日に開催しました

ご参加いただいた皆様ありがとうございます。

録画が配信できないというトラブルが起きまして
録画のみをお申し込みいただいた方にはたいへん申し訳ないことでした。


主催会社からお詫びと対応のメールが届いているかと思いますが、そのような方には、タドからも個別にご連絡しています。
もし、まだきていない方は、メールいただければと思います。
お一人おひとりに文章と写真ですこしフォローさせていただきます。



追伸
明日の冬至まで、体験セッションやっています!

https://form.os7.biz/f/b3a5433e/

こちらでご希望の時間をお選びください
折り返し時間確定のご連絡をいたします
ご参加費は
ツクツクのWEBチケットでお支払いください
体験 5500円


素敵な冬至を⭐️
愛をこめて タド・ジュンコ




メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する