
mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
"お正月オードブルと特製ローストビーフ"
………………………………………………
[年末年始の営業日]
12月20日/通常営業(※夜カフェ貸切)
12月21日╱通常営業(※夜カフェ貸切)
12月22日╱通常営業
12月23日╱通常営業
12月24日╱通常営業
12月25日╱通常営業
12月26日╱通常営業
12月27日╱通常営業(※夜カフェ貸切)
12月29日╱通常営業
12月30日╱通常営業←最終日
12月31日╱お正月オードブルと特製ローストビーフの受け渡しのみ
1月1日 ╱おやすみ
1月2日 /おやすみ
1月3日 /おやすみ
1月4日 /通常営業(※夜カフェ貸切)
1月5日 /通常営業(※夜カフェ貸切)
………………………………………………
□ランチタイム/既に30日までご予約が多くなってます
□夜カフェ/ランチ同様に30日までご予約を頂いております
□カフェ弁当╱仕事終わりの〆弁当としてのご注文が多くなっております
□出張ケータリング/こちらも社内の忘年会でのご依頼を頂いております
□団体貸切╱仕事納め、同窓会、忘年会などのご予約が後半に詰まっております
□飲み放題/少人数でのプチ忘年会としてのご利用が30日までご予約頂いております
………………………………………………
おはようございます。
2024年も残すところあとわずかです
そして、「お正月オードブル」と「特製ローストビーフ」の残りが少なくなってきました…
数量限定での販売となりますので、ご注文お待ちしております
➀ お正月 "特 別" オードブル
※残り5個
今年で13年目の毎年恒例「お正月オードブル&ローストビーフ」
オードブルは全25種類の食材を詰め込んだ内容で、幅広い年代に楽しんで
頂けるように仕上げてます。
② お正月 "特 性" ローストビーフ
※残り4個
お正月恒例の「特性ローストビーフ」
当店の通常メニューでも人気の高い特製ローストビーフの盛り合わせです
2025年の年明け皆様で食卓を囲む場面で是非ご利用ください。
毎年ご注文いただく方や、今回初めての方に素敵な年越しを迎えていただける様に
精一杯やらせていただきますのでご注文よろしくお願いします。
ネットからのご注文の場合は↓のリンクから
■ お正月オードブル
「電話」でも、お店の「公式LINE」からでもご注文は可能です!
数量に限りがございますのでお早めにお問い合わせください。
■ お店のLINE
■ 0948‐25‐4888