クイーンクックカフェ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

"お正月オードブルと特製ローストビーフ"

………………………………………………

[年末年始の営業日]

12月20日/通常営業(※夜カフェ貸切)

12月21日╱通常営業(※夜カフェ貸切)

12月22日╱通常営業

12月23日╱通常営業

12月24日╱通常営業

12月25日╱通常営業

12月26日╱通常営業

12月27日╱通常営業(※夜カフェ貸切)

12月29日╱通常営業

12月30日╱通常営業←最終日

12月31日╱お正月オードブルと特製ローストビーフの受け渡しのみ

1月1日 ╱おやすみ

1月2日 /おやすみ

1月3日 /おやすみ

1月4日 /通常営業(※夜カフェ貸切)

1月5日 /通常営業(※夜カフェ貸切)

………………………………………………

□ランチタイム/既に30日までご予約が多くなってます

□夜カフェ/ランチ同様に30日までご予約を頂いております

□カフェ弁当╱仕事終わりの〆弁当としてのご注文が多くなっております

□出張ケータリング/こちらも社内の忘年会でのご依頼を頂いております

□団体貸切╱仕事納め、同窓会、忘年会などのご予約が後半に詰まっております

□飲み放題/少人数でのプチ忘年会としてのご利用が30日までご予約頂いております

………………………………………………  


おはようございます。


2024年も残すところあとわずかです

 

そして、「お正月オードブル」と「特製ローストビーフ」の残りが少なくなってきました…

数量限定での販売となりますので、ご注文お待ちしております

 

 

 

➀ お正月 "特 別" オードブル

※残り5個

今年で13年目の毎年恒例「お正月オードブル&ローストビーフ」

オードブルは全25種類の食材を詰め込んだ内容で、幅広い年代に楽しんで

頂けるように仕上げてます。

 

 

 

 

② お正月 "特 性" ローストビーフ

※残り4個

お正月恒例の「特性ローストビーフ」

当店の通常メニューでも人気の高い特製ローストビーフの盛り合わせです

2025年の年明け皆様で食卓を囲む場面で是非ご利用ください。

 

毎年ご注文いただく方や、今回初めての方に素敵な年越しを迎えていただける様に
精一杯やらせていただきますのでご注文よろしくお願いします。
 
 

ネットからのご注文の場合は↓のリンクから

■ お正月オードブル

■ 特製ローストビーフ

 

「電話」でも、お店の「公式LINE」からでもご注文は可能です!

数量に限りがございますのでお早めにお問い合わせください。

 

■ お店のLINE

■ 0948‐25‐4888

 




メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する