mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
wakete.で迎えるお正月
こんにちは♪量り売りwakete.です。
メルマガ第9号 お届けします。
気づけば12月も半ばに差しかかり、
なんだかソワソワする時期ですね。
ちょっと贅沢したくなるこのシーズンは、いいモノで気持ちも食卓もより豊かに。
wakete.が新しい年を迎える準備をお手伝いします。
大掃除には、自然由来100%の万能洗剤が、家じゅうに使えて便利です。
赤ちゃんやペットのいるご家庭にも安心ですよ。
<おすすめ商品>
◎妙高十割蕎麦
無農薬栽培の妙高蕎麦100%。
お塩もつなぎも入っていないから、茹で湯まで美味しくお召し上がりいただけます。
お野菜たっぷりのスープにして、ぜひぜひご賞味ください。
お蕎麦の栄養は茹で湯に流れ出ていますので、いただかなければもったいない!
冬季限定の特別なお蕎麦、残り2キロ弱です。
在庫限りですので、お早めにお求めくださいませ。
この他、wakete.の乾物の中でも今年たくさんのリピーターがついた商品が…
◎切干大根
◎ひじき
◎小豆
どれも「ホント美味しいよね!」とみなさまに気に入っていただけています。
お正月料理の準備には、
◎黒豆
◎しいたけ
◎天然利尻昆布
◎高野豆腐
がお役立ていただけます。
お節に飽きたらスパイスカレーがおススメです◎
オイルFree、動物性Freeでつくれば、消化の負担も減らせます。
wakete.の素材たちが、
みなさまの健康や快適な環境づくりのお役に立ちます。
ぜひご利用ください。
<ワークショップのお知らせ>
小崎幸恵先生とwakete.のコラボ講座
「ぼんのくぼ ポカポカ」
★2025年1月16日(木) お味噌仕込みWS 14組満席(キャンセル待ち受付中)
★2025年2月4日(火) ごま鹽をつくるWS (先行予約受付中)
詳細は追って、ホームページとInstagramよりお知らせいたします。
「絶対参加したい!」
という方は、先行でご予約くださいね。
講師は、「見える世界と見えない世界のお料理教室」で有名な小崎幸恵先生。
望診、陰陽五行、マクロビなど、さまざまな食と身体の知識をお持ちの先生です。
食を見直せば病院いらず。
健康を維持したい方も、身体の不調や不安をお持ちの方も、ぜひ学びにいらしてください。
必ず得るものがあります。
とはいえ、
頭で考えず、美味しい食卓を楽しみにいらしてくださることがなによりです♡
年内残り少ない営業日ですが、ご来店を心よりお待ちしております。
お読みくださりありがとうございます。
地球に優しい暮らしのものと量り売りのお店wakete.
Instagram▶https://www.instagram.com/hakariuri_wakete/
商品紹介▶https://wakete.storeinfo.jp/posts/51494867/