mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
安曇野ブルワリーより 営業スタイル変更のお知らせ
こんにちは、安曇野ブルワリーです。
師走のスタートです💨
なんと今月から営業時間が大幅リニューアルします!
🕚 営業時間:11:30〜14:00 / 17:00〜22:00
📅 営業日:水曜〜日曜
🪧 定休日:月曜・火曜
ランチタイムには丼ぶりものや定食を提供
ディナータイムにはビールに合うお肉やお魚料理が登場🍽️
そして新しいシェフが腕を振るう、その日のおすすめの一品も登場❗️
その日に何がラインナップするかは、Instagramをご覧ください🎶
https://bit.ly/3ARCsJj
まだの方は、フォローもよろしくお願いします‼️
リニューアル営業は本日12/4(水) 11:30からスタート❗️
そして11月29日からは、穂高神社の神竹灯(かみあかり)が始まっています。
https://www.kamiakari.com
1万本の竹筒で灯される灯りは、なんとも幻想的です。
あづみ野てらすでは、キッチンカーやクラフトブースが集結🎶
安曇野ブルワリーは、12月6日・7日の2日間、15時〜20時まで出店します❗️
もちろん、リゾートビューふるさとのお弁当も、予約受付中です😊
12月は、14日(土)、15日(日)、22日(日)が受付可能。
お弁当の事前予約はJRE MALLから!
🍱 https://www.net-ekinaka.com/shop/e/e2025/
2024年の締めくくりを、ぜひ安曇野ブルワリーで🍻
スタッフ一同、皆さまのお越しを心よりお待ちしております💓