ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

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【完売しました】

あいにくの天気ですが、今日はお店の周辺で
スタンプラリーなるものが開催されていました。

僕の子供たちも参加させてもらってました。
多くの子供達、ご家族の方々が、スタンプ集めを楽しみ、
嬉しそうに景品をもらってました。

地元の方々が、子供達のためにこうして企画、運営するのは
本当に素晴らしいことだと思います。

僕ももっと地元に貢献できるように頑張ります。

さて、先週からのミスジの1人前無料企画ですが、
昨日で完売いたしました!

たくさんのメルマガ会員さんにご来店いただきました。
ありがとうございます!

メルマガ会員さんのみの案内ですので
インスタなどのSNSには告知していません。

あ、インスタも是非フォローお願いします。
https://www.instagram.com/yakiniku__yamato/

今日行こうと思ってたのにー
ミスジないんかーいと思いましたね。

ミスジではありませんが
本日限定で、トンビ、(とうがらしとも言う)
サービス致しますので是非ご来店ください。

トンビとは?
希少部位。牛の肩から腕にかけ肩甲骨付近にあるお肉。
牛1頭からわずかしか取れず希少な部位。赤身が強く、うま味、肉汁が抜群。
ローストビーフや、たたきなどに使われる部位。別名「トウガラシ」

ウデの一部ながら、モモ肉のような柔らかさがあり、サシも程よく入っており、
それでいて噛むたびに赤身の濃い味が溢れ出す
◉モモ肉と対をなす『赤身の王道』とも言える、赤身の味を堪能出来る部位


赤身好きの方、お待ちしております。
ではまた。

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