mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《 🍁新そば打ち始めました 》 

秋晴れの穏やかな天気が続く会津です。

先週より千本蕎麦も2024年度産の会津在来種の玄ソバが入荷しました。
今年も収量は多くはないそうですが、新そばらしいムッチリとした食感のお蕎麦が出来ました。

ご注文くださった皆さま、誠にありがとうございます。
発送も順次しております。
引き続きご注文も承っております😊

[数量限定 送料・クール便代込み] 
会津産新そば 石臼挽き手打ち田舎そば【5人前】+ めんつゆ【そば屋の味】500㎖(1本入)
https://ec.tsuku2.jp/items/52224014058200


2024年度 会津産新そば【5人前】
石臼挽き手打ち田舎生そば
https://ec.tsuku2.jp/items/40121410013402



鶴ヶ城公園の紅葉は見頃を迎えています。
会津にお越しの際には是非千本蕎麦にお越しくださいませ。

Facebookでも情報発信しています😊
是非ご覧ください。
↓↓↓
【強清水千本蕎麦  Facebook 】
https://www.facebook.com/senbonsoba


#会津
#蕎麦
#フードロス
#地球をハッピーに
#月に行こう

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

強清水 千本蕎麦(こわしみず せんぼんそば)
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051

【 強清水千本蕎麦  HP 】
http://senbonsoba.jp

【強清水千本蕎麦  通販サイト】
https://tsuku2.jp/senbonsoba

【「ツクツク!!!」ホームトップページ】
https://home.tsuku2.jp/?Ino=000010171600

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する