mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
国産レモンがおいしい季節
こんにちは ワンネスフードのタド・ジュンコです。
急に寒くなり、昨日はここ東京でもはじめて暖房を入れました。
いかがお過ごしでしょうか。
今の季節、国産のレモンが出回ります。
国産レモンを使ったサラダ YouTube を撮りました。
簡単すぎる料理を いっぱい喋ってるもんで 10分くらいかかり。。。
料理技術はほとんどなし ^^
蕪の葉のカルシウムの話もしています。
輸入レモンは 防カビ剤の心配があるので 特に果皮に残留してますから
丸ごとは、使えませんね。
オーガニックの輸入レモンならいいんですが お高いのと、やはり鮮度がいまいちのことが多いです。
いまの季節 国産なら、新鮮。
そして 皮ごと使えます 無農薬ならさらに安心 。
よかったらご覧ください 。
おうちにレモンの木があれば最高ですね。
https://www.youtube.com/watch?v=ft9egWE-sfs&t=8s
追伸 12月8日(日)13:00〜15:00
エルアウラ主催、タド・ジュンコの開運スピリチュアルごはん
冬至に向けて光の扉を開く(仮題)
この日に開催は決まっています 募集はこれからです 一ヶ月後です
ぜひ、ご予定ください
ワンネスフード タド・ジュンコ