健康料理スクール『Onenessfood/ワンネスフード』

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国産レモンがおいしい季節

こんにちは ワンネスフードのタド・ジュンコです。

急に寒くなり、昨日はここ東京でもはじめて暖房を入れました。

いかがお過ごしでしょうか。

今の季節、国産のレモンが出回ります。

国産レモンを使ったサラダ YouTube を撮りました。

簡単すぎる料理を いっぱい喋ってるもんで 10分くらいかかり。。。
料理技術はほとんどなし ^^

蕪の葉のカルシウムの話もしています。


輸入レモンは 防カビ剤の心配があるので 特に果皮に残留してますから
丸ごとは、使えませんね。

オーガニックの輸入レモンならいいんですが お高いのと、やはり鮮度がいまいちのことが多いです。

いまの季節 国産なら、新鮮。
そして 皮ごと使えます 無農薬ならさらに安心 。

よかったらご覧ください 。

おうちにレモンの木があれば最高ですね。

https://www.youtube.com/watch?v=ft9egWE-sfs&t=8s


追伸 12月8日(日)13:00〜15:00
エルアウラ主催、タド・ジュンコの開運スピリチュアルごはん

冬至に向けて光の扉を開く(仮題)
この日に開催は決まっています 募集はこれからです 一ヶ月後です  

ぜひ、ご予定ください

ワンネスフード タド・ジュンコ

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