mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
《 新そば 》
こんにちは。
強清水 千本蕎麦です。
紅葉がほんのり色づき始めた会津地方。
ようやく蕎麦の収穫も始まりました。
今年はどんなお蕎麦に仕上がるか楽しみです🤤
当店の蕎麦は会津在来種の玄そばを石臼挽きした手打ちの田舎そばです。
色は黒めで風味が豊かなのが特徴です。
今月27日(日)まで、生そば5人前とめんつゆ「そば屋の味」500㎖を1本セットにしたものを早割り10%OFFでご予約承っております。
発送は11月11日より。
ご注文お待ちしております。
《早割10%OFF 送料・クール便代込》
2024年度 新そば
石臼挽き会津田舎生そば5人前+
めんつゆ「そば屋の味」500㎖×1本
ご予約はこちらから⬇️
https://ec.tsuku2.jp/items/01002011210140
#会津
#蕎麦
#フードロス
#地球をハッピーに
#月に行こう
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
強清水 千本蕎麦
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051
【 強清水千本蕎麦 HP 】
http://senbonsoba.jp
【強清水千本蕎麦 通販サイト】
https://tsuku2.jp/senbonsoba
【強清水千本蕎麦 Facebook 】
https://www.facebook.com/senbonsoba
【「ツクツク!!!」ホームトップページ】
https://home.tsuku2.jp/?Ino=000010171600