イタリア料理店・LiBERO

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LiBEROの【秋バジル香るジェノベーゼソース】ご注文承ります!

いつもLiBEROのメルマガをご購読頂きありがとうございます。

今年も秋バジルの収穫が始まりました♪

つきましてはLiBEROの人気商品、ジェノベーゼソースの販売を10月9日(水)夕方から開始いたします。

ジェノベーゼはフレッシュなソースですので賞味期限は製造日から約10日後(10月19日頃)迄と短めですのでご了承ください。

秋の第1回目のジェノベーゼソースが品切れの際は、第2回目の次週仕込み分を順次発送となりますので少々お待ちくださいませ。

全て手作業の為個数に制限がありますので、品切れの際はご了承くださいませ。

ネット注文が苦手なお客様はお電話でも予約受付しておりますのでご連絡下さいませ。


ジェノベーゼご注文【通販】の方はこちらから↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002

今回も個別真空パックにしたものをヤマトクール便(冷蔵便)でのお届けになります。

★その他冷凍商品・常温商品との混載はできませんのでご了承ください。同時注文の場合は全て冷蔵便でのお届けに

なりますのでご注意下さい。


ジェノベーゼご注文【持帰り】の方はこちらから!!

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/31190220705341

ご近所の方はご来店いただき、お持ち帰りいただけます。

10月9日(水)夕方から受け取り可能ですが、品切れの場合は次週仕込み分のお渡しとなりますので、ご確認後ご来店下さいませ。

申し訳ございませんが毎週火曜日と第二月曜日は定休日です。、10月14日(月・祝)、15日(火)は定休日の為、別日のお引き取りでお願いいたします。


【電話予約の方】

電話:082-223-1122に直接お電話をお願いいたします。

店頭にて受け渡し時にお支払いをお願いいたします。

店頭にてツクツクポイントも付与可能です。


秋バジルの収穫が終わりましたら次回は春バジルの販売を予定しております。

★大変心苦しいのですが、オリーブオイル・その他輸入食材の価格が高騰の為、秋からのジェノベーゼソースは値上げさせていただきました。申し訳ございませんがご理解の程よろしくお願い申し上げます。


《作り方》冷蔵庫からソースを出して、乾燥パスタ100gを茹で、ソースと和えて食べて頂くだけの簡単調理です。

(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますので温めずにそのままお使いください)


皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。

*注意:こちらのメールは送信専用ですので返信されても届きませんのでご注意ください。

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