健康料理スクール『Onenessfood/ワンネスフード』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

11月までは食を通して今一度「昔懐かしい」をひもとく。

こんばんは
ワンネスフードのタド・ジュンコです。


9月16日の「開運スピリチュアルごはん」では
ありがとうございます😊
ご案内、たびたびで、お騒がせしました。


㊙️お申込みプレゼントを、本日お届けしました。
まだ、届いていない方がいらしたら、タドまでメールください🙇ませ。


さて、秋分は明日

ワンネスフードは😄

宇宙的ストーリーの中で
人体再構築と開運
をお伝えしています。

\健康な幸せ体質です/


今回の秋分篇は
あえて、火を用いました。

種子をいただく暮らし。

日本列島をいま選んだ、あるいは
日本に縁ある方は

先祖、過去縁あるもの、土地と

いま、高い次元で和す
ひもとき、氣結び。


🌝昨晩、調べ物をしていたら

占術の専門家の方の数人の記事に

「九月から十一月までは
今一度、地の時代に戻ったかのように
最後の最後の仕上げの段階」


と記載がありました。

まさに、ジュンコの秋分講座での
メッセージ。目指したことです。

おはぎをシンボリックに取り上げて
昔懐かしい料理の伝承をひもとく
洗脳をはずす
氣結び


いま
世界の変化が早いですね
時間の経つのも早いです

ここまですごい勢いで変化してきた方々は

過去、恩あるものや
人間関係などと
古い教え

そうしたものを
手放し、手放し、で進まざるを得ないことも多々あったかと
けれど
やはり氣になっていますね

時代が移りゆく中で

それを
丁寧に仕舞をしていく 
タイミングがいまだと
感じます。


今一度、丁寧に


秋分というタイミングに
古きものに愛を

そして、時代の中で
入りこんだ

早く、安く、大量に一度に手軽に
そして、儲かる

という
美徳 ?
のもとに

食べ物のようで、実は
食べ物じゃない ?


わたしたちのアンテナが鈍るもの
迷いのもととなるもの
そうしたものをはずしていく



自分の中に脈々と流れるものを
愛に還していく

そんなイメージ。


このメルマガをお読みいただき
いつも、ありがとうございます。


今年の秋分。

食を通して、
そんなことに思いを送っていただくのも
よろしいかと🙏


感謝をこめて

ワンネスフード タド・ジュンコ

☆ ☆ ☆

ツクツクでは、
オンラインサロン、体験コンサルのWEBチケット
動画講座、書籍
などを販売しています。


健康な幸せ体質を
ご一緒に作りましょう

気軽にメッセージくださいね♡



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する