mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
7月30日販売開始「地魚冷凍切り身」おまかせ3種セットのお知らせ
こんにちは!
魚勢オンラインの森です!
夏前の悪天候からの一気に気温上昇の猛暑日へ
暑い暑い夏が熊本にやってまいりました!
なかなかまとまった入荷量のない日が続いておりましたが、やっとおススメの旬の地魚冷凍切り身仕込みました!
メインは熊本天草産の「黒チヌ鯛」
しっかり肥えたものを3枚下ろしし、中骨も取り除いて切り身にしております!
焼き物、煮物、蒸し料理や汁物と、なんでも合う
白身魚です!
今回アラも大量に仕込みましたので、ご希望の方はご注文の際、コメントください!
あとは長崎県産の「ヒラマサ」
こちらはカンパチやブリの仲間で、塩焼きやソテー、味噌漬けなどに。またアクアパッツッにも最高に合います!
最後の1種は鹿児島産の「ウルメイワシ」
開きにしてお届けしますので、フライや蒲焼きにてお召し上がりください!
それでは今回も数量限定ではありますが
どうぞよろしくお願いいたします!