安曇野ブルワリー

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

🍻安曇野ブルワリー いよいよ明日、リニューアルオープンします!

こんにちは😊

いよいよ明日、8月2日(金)
安曇野ブルワリーはリニューアルオープンします🎉

これまでのレストランの形態から、立ち飲みタップルームの形態に変わります。
 ※内装イメージは、Instagramをご覧ください

営業時間🕑 毎週金・土・日曜日 14:00〜20:00
フードメニューも一新✨

・トレイルナッツ&カルパス
・トルティーヤチップス&ディップ(サルサソース)
・フライドポテト
・わさびコロッケ&わさび漬け
・わさびコロッケ&スモークチーズわさび
・オリーブのマリネ漬け

今まで以上に自社醸造のクラフトビールを皆さんに味わっていただきたい❗️
そんな想いで一新することになりました。

営業形態の変更に伴って、8月からは事前予約は受付ておりません。
ゴメンなさい🙏

ぜひ、リニューアルした店舗にビールを飲みにきてください🍻
スタッフ一同、心よりお待ちしております💓


★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

安曇野ブルワリー

長野県安曇野市穂高5950-1
TEL:0263-88-2947
営業時間:金曜〜日曜 14:00〜20:00

◆Facebook https://www.facebook.com/azumino.brewery
◆Instagram https://www.instagram.com/azumino_brewery

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する