本厚木海老名エリア出張料理人のJ.Iキッチン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

メールマガジン7月

皆様こんにちは
暑さもいよいよ本番になりましたね
ゲリラ豪雨
体調管理に気をつけてお過ごしください
さて
生ホップはご存知でしょうか?
ビールの原材料のひとつです
7月〜8月にしか収穫ができず生のホップを
加えたビールは味が格段にあがります
衝撃的な味わいに驚かれることになります
ji-kitchenでは
バーベキューパーティーで
この生ホップを加えたビールをおすすめ
してます
もちろん通常のパーティー料理や
コース料理にも良いでしょう
今しか味わえない生ホップビールを
体験してみませんか?
暑すぎる夏を楽しみましょう。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する