下田聚楽ホテル

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【A5ランク和牛食べ放題!】期間限定バイキングメニューで「土佐黒牛」を堪能しよう!

皆様、いつも下田聚楽ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。

7月12日をもちまして、4月よりご好評いただきました「沖縄グルメフェア」は終了となりました。

お楽しみいただきました沖縄グルメは、下記からもお買い求めいただけます。

・フレッシュミートがなは
やんばるあぐー
https://ec.tsuku2.jp/items/81120170062226-0001?t=3&Ino=000010030400

・なかま商店
産地直送海ぶどう
https://ec.tsuku2.jp/items/21201022750701-0001?t=3&Ino=000010030400

・ペリペリチキンokinawa
ペリペリスパイシーソース
https://ec.tsuku2.jp/items/23011210012143-0001?t=3&Ino=000010030400

・大和食品
超絶フワッ♪フワッ♪サーターアンダギー
https://ec.tsuku2.jp/items/32500219100564-0001?t=3&Ino=000010030400

・おきなわ晴家
農薬不使用の山原シークヮーサー黒ラベル
https://ec.tsuku2.jp/items/40210610042994-0001

また、新たな期間限定フェアがはじまります!

この秋、下田聚楽ホテルでは特別なバイキングフェアを開催いたします。9月1日から12月26日まで、A5ランクの「土佐黒牛」が食べ放題となります!通常メニューの「海鮮浜焼き&焼肉」と合わせて、贅沢なひと時をお楽しみいただけます。料金は通常通りですプラン通りです。

「土佐黒牛」は、高知県の豊かな自然で育った黒毛和牛で、極上の霜降りとまろやかな風味が特徴です。A5ランクは、肉の品質を示す等級の中で最高級のランクです。女性やお子様にも食べやすいこの最高級和牛を、ぜひご堪能ください。

家族みんなで楽しめる無煙ロースターでは、新鮮なハマグリやサザエを浜焼きで味わうことができ、海の幸をたっぷりと楽しめます。

この期間限定フェアは大変好評で、満室の日もございますので、早めのご予約をおすすめいたします。下田聚楽ホテルで贅沢な秋の味覚を体験しに来ませんか?

詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.jyuraku.com/archives/3535

皆様のご来館を心よりお待ちしております。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する