mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
lalalafarmオンライン発酵講座 「暮らしと発酵」第5回目&第6回目 開催のお知らせ
オンライン発酵講座「暮らしと発酵」の第5回目と第6回目の開催のお知らせです。
自然の仕組みや発酵の仕組みやを短い時間でわかりやくお伝えできたらと思っています。
① 『第5回 lalalafarmオンライン発酵講座 暮らしと発酵 』 6月29日(土)
② 『第6回 lalalafarmオンライン発酵講座 暮らしと発酵 』 7月10日(水)
(注)①と②日は基本的に同じ内容ですがアンケート結果により内容が異なる場合もあります。
ー詳細ー
①『第5回 lalalafarmオンライン発酵講座 暮らしと発酵 』
・レクチャー(自然の仕組み、発酵の仕組み、土や水の発酵の仕組み、発酵食の仕組み、健康の仕組み、暮らしの中の応用など)、質疑応答
日時:2024.6.29(土) 13:30〜16:00
参加費:4.500円
定員12名
申込方法:lalalafarmオンラインストア 商品一覧のウェブチケットから購入してください
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/00552247256402
②『第6回 lalalafarmオンライン発酵講座 暮らしと発酵 』
・レクチャー(自然の仕組み、発酵の仕組み、土や水の発酵の仕組み、発酵食の仕組み、健康の仕組み、暮らしの中の応用など)、質疑応答
日時:2024.7.10(水) 13:30〜16:00
参加費:4.500円
定員12名
申込方法:lalalafarmオンラインストア 商品一覧のウェブチケットから購入してください
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/62604204042506
自然の仕組み、発酵の仕組み、土や水の発酵の仕組み、発酵食の仕組み、多様性の仕組み、健康の仕組み、暮らしの中の応用などを簡単にわかりやすくお伝えしていきたいと思います。
これからの時代を心地よく生きていくヒントは目に見えない発酵の仕組みに気づくことかもしれません。
lalalafarmで実践している常識にとらわれない『発酵の解釈』を皆さまとシェアしていきたいと思います。
発酵の仕組みを知って、それぞれの分野で活用していただき、暮らしにも役立てていただけたら嬉しく思います。
自然はいつもギフトを与えてくれます。
皆さまのご参加をお待ちしています。
ー今後の予定ー
・ LaLaLaFarmの学校「畑と発酵」第5期 2024年7月〜9月
LaLaLa Farm 服部 吉弘
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
LaLaLa Farmオンラインショップ
https://tsuku2.jp/lalalafarm