mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
むすびきっちん6月です。
こんにちわ、むすびきっちんです。
6月メニューのそばめし。
子どもたちの反応がおもしろいです。
ほとんどの子が見たことがない「そばめし」
麵きざむの?!?
って言いながら切り始めると無心に切ってます。
やきそばにご飯が入ってソース味。間違いなし。
これは、味見スプーンよって渡したら
それはそれは大きな味見(笑)
毎回楽しい教室が開催されています。
さて、夏休み企画の続編です。
白崎のほうは、明日現地を下見に行ってきます。
そして教室の方では、
昨年同様のお料理と工作の1DAY
のイベントが開催されます。
🌸お料理と工作🌸
ピザ&トロピカルソーダ、せっけん作り
🌸時間はいずれも10:30~12:30
🌸参加費 3,500円
🌸持ち物はエプロン、マスク、タオル、三角巾
持ち帰りは基本無しです。今回は食べます。
🌸お友達と参加オッケー
🌸日程 各回定員8名
①7月23日(火)
②7月30日(火)
③8月6日(火)
④8月8日(木)
⑤8月13日(火)
🌸チケットはこちら
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/10107722300783