子ども料理教室 むすびきっちん

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

むすびきっちん6月です。

こんにちわ、むすびきっちんです。

6月メニューのそばめし。

子どもたちの反応がおもしろいです。

ほとんどの子が見たことがない「そばめし」


麵きざむの?!?


って言いながら切り始めると無心に切ってます。

やきそばにご飯が入ってソース味。間違いなし。


これは、味見スプーンよって渡したら

それはそれは大きな味見(笑)

毎回楽しい教室が開催されています。


さて、夏休み企画の続編です。

白崎のほうは、明日現地を下見に行ってきます。


そして教室の方では、

昨年同様のお料理と工作の1DAY

のイベントが開催されます。


🌸お料理と工作🌸

ピザ&トロピカルソーダ、せっけん作り


🌸時間はいずれも10:30~12:30

🌸参加費 3,500円

🌸持ち物はエプロン、マスク、タオル、三角巾

持ち帰りは基本無しです。今回は食べます。

🌸お友達と参加オッケー

🌸日程 各回定員8名

①7月23日(火)

②7月30日(火)

③8月6日(火)

④8月8日(木)

⑤8月13日(火)


🌸チケットはこちら

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/10107722300783

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する