mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
お待たせいたしました!! いよいよです!!🍜✨
いつもお知らせを読んでいただき
ありがとうございます!!🙇♂✨
電話でも 「いつから始まるの?」との
お問い合わせの多かった 季節限定の
夏の人気商品
光屋の豚骨つけ麺
と 魚介豚骨つけ麺
いよいよ6月から販売開始いたします‼🍜✨
それに伴い 春の季節限定商品
光屋 黒(ブラック)は
数量が終わり次第 販売終了となります。
濃厚な 呼び戻しとんこつスープと
国産の中でも 北海道産の小麦にこだわり
つるつる モチモチを最大限に味わえる
三河屋製麺さんの特注麺
是非ともご賞味 お楽しみくださいませ♪
あと お客様には 非常にご迷惑をおかけいたしますが
6月より 閉店時間が 1時間短くなり
11:00〜21:00までの営業と なっております。
全国的な問題ですが 人不足とスタッフの疲弊解消の
ため 苦渋の決断を いたしました。
ご利用していただいている お客様には多大な
ご迷惑 ご不便になりますが
何卒 ご了承のほど よろしくお願いいたします‼🙇♂✨