mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
5月23日木曜日、商品発送いたしました!
こんばんは!魚勢オンラインです!
今回も全国各地のお客様よりご注文いただき
ありがとうございました!
☆紋甲イカ(身が2枚で約200g.下足とミミ300g)
☆丸アジ下ろし身4〜5枚(約400g)
☆コショウ鯛切り身8切れ(約400g)
紋甲いかは身は解凍してお刺身に。ゲソとミミは炒め物や揚げ物などに。
丸あじはソテーやフライ、南蛮漬けなどに。
コショウ鯛は塩焼きやソテー、フライ、味噌漬けなどに。
熊本、そして九州各県、魚の入荷もすっかり初夏の魚となってきました!
その時期その時美味しい地魚を次回もお届けいたします!
次回は6月6日木曜日販売開始です!
どうぞよろしくお願いいたします!