魚勢オンライン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

5月23日木曜日、商品発送いたしました!

こんばんは!魚勢オンラインです!

今回も全国各地のお客様よりご注文いただき
ありがとうございました!

☆紋甲イカ(身が2枚で約200g.下足とミミ300g)
☆丸アジ下ろし身4〜5枚(約400g)
☆コショウ鯛切り身8切れ(約400g)

紋甲いかは身は解凍してお刺身に。ゲソとミミは炒め物や揚げ物などに。
丸あじはソテーやフライ、南蛮漬けなどに。
コショウ鯛は塩焼きやソテー、フライ、味噌漬けなどに。

熊本、そして九州各県、魚の入荷もすっかり初夏の魚となってきました!

その時期その時美味しい地魚を次回もお届けいたします!

次回は6月6日木曜日販売開始です!
どうぞよろしくお願いいたします!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する