ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【会員限定オファー】

昨日はGW明けでお休みでした。
家族で食事に行き、リフレッシュしてきました!
今週も頑張っていきますね。

さて、以前から試作はしていたものの
焼き具合が納得いかず、なかなかお知らせできていなかった一品
ができました!

黒毛和牛のお尻と太ももを使った

    『和牛たたき』 1200円(税抜) です。

その時のお肉の状態で焼き具合も変わってくるので
なかなか難しいんです。

自分で言うのもなんですが
めちゃ美味しいので皆さんにもたべてみてください。

『メルマガ会員さんだけ』 
『5月中は無料』

そんなに数ができないと思います。
1日5食くらいかなーと思います。

たたきのメルマガ見たとスタッフにお知らせください。
和牛のたたき食べて5月乗り切ってください!

それではまた。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する