mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
5月9日木曜日販売開始です!
おはようございます!
魚勢オンラインです!
ゴールデンウィークは魚勢全店多数ご来店いただきありがとうございました!
おかげ様で魚の入荷も多く、お客様にも満足していただける旬の地魚をお届けできたかなと思います!
さて5月最初の「地魚冷凍切り身おまかせ3種セット」
今回も旬の「甲イカ」をお届けいたします!
身はお刺身に、ゲソとミミは炒め物や揚げ物にてお召し上がりください!
あとはまだまだ脂ののった「天然ブリ」
10キロ級の大ぶりをきりみにしております!
塩焼きや煮付け、味噌漬けなどに。
また我が家では最近蒸し器で蒸して、醤油麹でいただいております!
蒸すことで身はふっくらと仕上がります!
あとの1種は久しぶりに「太刀魚」を。
ソテーやフライ、蒲焼きなどにてお召し上がりください!
では今回もどうぞよろしくお願いいたします!