mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
『松坂登板』
夏に向けて脱げる体になれるように
筋トレ始めました! ムキムキになってやんよ!
どうも、焼肉大和 藤川です。
2月29日は4年に1回の閏年。
今日は29日のメルマガ会員さんだけの
『先行案内』 です!
松坂牛って食べたことありますか。
徳島ではほとんど食べられないんじゃないですかね。
ですが今回、なんと貴重な松坂牛が5キロ入ってきます。
トリミングして実際食べられるのは3キロほどでしょうか。
29日は下記の5種類、
上ロース、上カルビ、牛刺し、ロース、カルビ
は
日本3大和牛 【松坂牛】
をご提供します。
当たり前ですが、仕入れ値は通常の2倍近くになります。
(日本3大和牛は高けーー!!!)
しかししかし! 今回だけ!
お値段はそのまま!!
4年に1回の2月29日に
松坂牛で贅沢してみませんか。
お席に限りがありますので
(一度に入れるのは5組まで)
良かったらご予約して確実に食べてください。
ではまた。