ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

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『松坂登板』

夏に向けて脱げる体になれるように

筋トレ始めました! ムキムキになってやんよ!

どうも、焼肉大和 藤川です。

2月29日は4年に1回の閏年。

今日は29日のメルマガ会員さんだけの

   『先行案内』    です!

松坂牛って食べたことありますか。

徳島ではほとんど食べられないんじゃないですかね。

ですが今回、なんと貴重な松坂牛が5キロ入ってきます。

トリミングして実際食べられるのは3キロほどでしょうか。

29日は下記の5種類、

上ロース、上カルビ、牛刺し、ロース、カルビ

は 

日本3大和牛  【松坂牛】 

をご提供します。

当たり前ですが、仕入れ値は通常の2倍近くになります。
(日本3大和牛は高けーー!!!)

しかししかし! 今回だけ! 

お値段はそのまま!!

4年に1回の2月29日に

松坂牛で贅沢してみませんか。

お席に限りがありますので
(一度に入れるのは5組まで)

良かったらご予約して確実に食べてください。

ではまた。

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