mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
2月のむすびきっちんは。
むすびきっちんです。
この教室は皆様の寛大なご理解によって成り立っております。
いつもありがとうございます。
先月の手作りきな粉、お口に入りましたでしょうか?
炒った大豆を挽きました。香りがちがいますよね。
お味噌もそろそろ食べごろかと思います。
表面に白い膜があれば取り除いてご賞味ください。
麹の割合の多い甘め味噌です。(^^♪
さて、今月は
子どもたちからリクエストの多いスイーツ多め❤️
くまのチョコまん
キャラメルポップコーン
ポテトグラタン
を作っていきます。
今月もお楽しみ満載なむすびきっちんです(*^-^*)
目指すはこれですが、、、
子供の成形は、、、