mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
自家栽培の自然農のお米で作った 麹はいかがですか?
自家栽培の自然農のお米で作った 麹はいかがですか?
1月28日(日曜日)以降で予約で店頭受け渡しもできます。
発送もOKです。
◇産地 三重県津市美杉町
なな色の空 自然農園産(農薬化学肥料不使用)
◇原材料 米、麹菌
毎年、なな色の空のもち米を山の湧き水に浸水し、
薪の火で蒸して、麹菌とあわせて手づくりのムロ
に3日間寝かせ、ほんのり甘くて、真っ白なおいしい生麹を作ります。
すぐに冷凍すれば自然解凍して1年間、お好きな時にお使いいただけます。
この生麹でお味噌を作ると、おいしいお味噌ができると大好評です。
なな色の空のお味噌もこの生麹を使っています。
🔸1月分
【発送】1月28日以降◇予約販売◇生麹 1キロ
https://ec.tsuku2.jp/items/30020306412012-0001
【店頭受け渡し】1月28日以降◇予約販売◇生麹 1キロ
https://ec.tsuku2.jp/items/16014143622000-0001
🔹2月分
【発送】2月25日以降◇予約販売◇生麹 1キロ
https://ec.tsuku2.jp/items/04237262103021-0001
【店頭受け渡し】2月25日以降◇予約販売◇生麹 1キロ
https://ec.tsuku2.jp/items/23410261223030-0001