魚勢オンライン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2024年度からの発送形態について

●2024年からの切り身発送形態について


昨年も「地魚冷凍切り身」ご愛顧いただき、誠にありがとうございました!

昨年1年間を通しても、様々な要因で熊本や九州各地の旬の地魚の入荷量は決して多いものではありませんでしたが、
それども数少ない大漁の日に旬の地魚を鮮度そのままに捌いて、急速冷凍し、

☆食べやすい
☆料理しやすい
☆保存しやすい
☆美味しい

カタチで、1年を通して全国の皆様にお届けしていけたかなと思っております。

2024年もこれまで同様、旬の地魚をお届けしていく所存でありますが

切り身発送形態について、
少しご変更させていただきたいと思います。

これまでは、冷凍切り身の3種が決まり次第、
「地魚冷凍切り身3種セット〜魚3種名」

として商品アップしておりましたが

「おまかせ地魚冷凍切り身3種セット」
として販売させていただきたいと思います!

サブスク的な感じで、こちらがご用意した旬の地魚を毎回ランダムな3種セットとしてお届けいたします!

今までは3種指定していたため、
在庫切れしてしまったり、発送回数が不安定だったりしてしまっていたのですが、

発送日は月2回(第2.第4火曜日)と固定していきますので、随時ご注文を受け付ける体制にいたします!

ご注文日がその発送日直前の場合は次の発送日にさせていただく場合もございますので、何卒ご了承ください。

決して多くないスタッフで日々店頭販売と
冷凍切り身の仕込み、発送業務をおこなっておりますので、ご理解のほど、どうぞよろしくおねがい申し上げます!


魚種は「おまかせ」となりますので、
お料理の仕方が分からないな、、、という方のために、
くまもと地魚レシピ本「ギャンじょると」を1名様につき、1冊、ご注文いただいた方々に再度配布していきますので、
どうぞご活用ください。

レシピ本の無料配布分も残りわずかですので、数が無くなり次第配布終了させていただきます。

その他ご不明な点がございましたらメッセージにてご連絡ください。

それでは、本年もどうぞよろしくおねがい申し上げます!


魚勢オンライン  森 広隆

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する