ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

明けましておめでとうございます

1月1日は早起きして家族で

初日の出を見てきました!


おはようございます!

焼肉大和、店主 藤川です。


2023年はたくさんの方にご来店頂き

本当にありがとうございました!


2024年もメルマガ会員さんに喜んでもらえる

企画を考えていきますね。

そして、大和に行って

良かったと思う人をたくさん作りたいと

思います!


毎年元旦はお墓参りからスタートします。


ご先祖様に感謝して2024年も

頑張ります!!


新年は3日から営業致します!

どうぞ2024年もよろしくお願いします!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する