イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

🎄2023年クリスマス特別コース🎄を12月13日から開始いたします!

いつもLiBEROのメルマガをご購読いただきありがとうございます。

街はクリスマスの飾りつけで華やかな頃となりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

そろそろリベロでも毎年恒例のクリスマス特別コースが始まります!!

皆様のご来店をお待ちしております。

ー------ー----

🎄2023年のクリスマス特別コース🎄

期間:12月13日〜12月30日の年内最終営業日迄(12月23日(土)と24日(日)のランチタイムもご提供いたします)
料金:15,000円(税・サービス料込)
お料理内容:
1、中トロと燻製コンテのタルタルと中トロと自家製リコッタチーズのタルタル 2種をブルスケッタにのせて
2、車海老と東広島こい地鶏の少し酸っぱいズッパ
3、アワビのカリカリフリットとイカ墨のリゾット 北海道産生ウニのせ
4、鹿児島県産トロトロ六白黒豚の濃厚カルボナーラ
5、柔らか牛タンのポルチーニ煮込み 安芸津産ジャガイモのピュレ添え
6、リベロ風チョコレートパイ 自家製苺のジェラートと一緒に
7、自家製パン
8、食後のお飲み物
皆様のご予約をお待ちしております!

■ご予約・お問い合わせはお電話でお願い致します。

電話:082-223-1122

このメールは送信専用メールアドレスから配信されておりますので、ご返信いただいても届きませんのでご了承ください。

■12月22日、23日、24日、25日の早いお時間は既に満席となっておりますが、

12月23日(土)と24日(日)の、20時30分~、21時~の枠が若干空いております。
■その他通常の【グラッツェミッレコース6000円】のご予約も承っております。(23日、24日、25日以外)
■12月・1月の店休日のお知らせ
2023年12月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
2024年1月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
が店休日です。

ー-----------

それでは師走の多忙な時期ですのでお身体ご自愛の上、素敵なクリスマスをお過ごしください!

ー------ー--ー-

◆お得な情報を逃がしていませんか?◆

メルマガ登録をしていただいたお客様には、誕生月の月始めに「月内何回でもご利用頂ける500円OFFのプレゼントメール」をお送りしておりますが、お誕生日月が未登録の方がたくさんいらっしゃいます!

ツクツクのマイページからご自身の登録情報を変更できますので是非ご確認してみてください!!

①まずはこちらへアクセス↓↓

https://home.tsuku2.jp/mypage/

②「登録情報の編集」をクリック

③「会員情報」をクリック

④お客様のプロフィールから誕生月を選択してください

⑤「同意した上で更新する」をクリック


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する