mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【美髪工房Aya】☆.:✴︎毎日をかがやかせる✴︎:.☆メールマガジン
☆★☆**…*…*…*…*…*…*…*★☆★
~健康で楽しい未来をお客様とともに~
美髪工房Aya メールマガジン
==2018年12月2日 Vol.14==
☆★☆https://tsuku2.jp/bk-aya ★☆★
カレンダーもあと1枚。いよいよ師走です。
やり残したことは早いうちに!!
・…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・
〓中医学的考え方からの冬の過ごし方〓
冬は自然界では蓄えてじっとしている季節です。
草木は春に芽を出すためにじっとしています。
動物も冬眠し春に備えます。
人も自然の一部です。春に備えて今から準備❗️
詳しくは
└─>http://urx.blue/NSMR
◆薬膳鍋セット◆
野菜の高騰も落ち着き本格的に鍋の季節がやってきました。
当店で販売している薬膳食材で、日頃の鍋料理を薬膳鍋に早変わり(^-^)
薬膳食材4種と簡単レシピ付き
└─>http://urx.blue/NSLO
【お知らせ】
11月1日から美髪工房Ayaのメニューが一部新しくなりました。
そして全てのメニューや商品がツクツクのウェブチケットで購入可能になります。
まもなくサロン予約〝ツクツクビューティー〟も開始
◆14日間体感チャレンジ◆
基本的な頭皮と身体のケアをサービス価格で体験しませんか?
トライアルキット4アイテムとケア方法をレクチャー
皮膚トラブル・頭皮トラブル・むくみ解消冷え性・などなど
全身ケア基本アイテム4種
14日でぜひ体験!!
└─>http://urx.red/N9dj
◆三温生姜ツクツク販売開始◆
寒い季節はやっぱり生姜!!
三温糖と高知産生姜、コメ発酵エキス配合の生姜シロップです。
メルマガ読者・登録者様限定で送料半額負担します。
└─>http://urx.red/N9Dc
◆最強‼︎発酵食品
第3回手作り味噌ワーク◆
毎年恒例となった手作り味噌ワーク
毎回大盛況で1度食べたらやみつき‼︎
31年2月2日開催決定
詳細は決まり次第お知らせします。
◆今後のイベント予定◆
よもぎ蒸しde頭寒足熱美容法体験会
スマホで映える写真のコツ
手作り味噌の会
*★*━━━━━━━━━━━━━━━*★*
ツクツクユーザーさん!!お友達を招待して100ポイントGet!!
*★*━━━━━━━━━━━━━━━*★*
(1)ツクツクサイトログイン後、マイページ【フレンド招待】からお友達を招待!
(2)QR・URL・Facebook・Twitter・
LINEで招待
│友だち登録ですぐに使える♪
└100円クーポン自分とお友達にプレゼント
============================
【お得な情報を配信中!!】
▼【美髪工房Aya HP】
└─>http://bihatsukoubou-aya.com
▼【Facebookページにいいねを押す】▼
└─> https://www.facebook.com/bihatsukoubou.aya/
▼【 Instagramアカウントをフォローする】▼
└─> https://www.instagram.com/bihatsukoubouaya/
▼【アメブロ】
└─>https://ameblo.jp/bihatsukoubouaya/
============================