kakehashi BBQ Lab.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

熟成ハム終売セール!◇KM通信61

こんにちは!
お酒とBBQを愛するすずきです。




みなさんご存知だと思いますが、僕は豚を一頭買いしてます。
(え、知らなかった??!)



熊谷の食肉センターで、一番美味しい豚肉を買って(基本的にはむさし麦豚です)、
川口の東京ウィンナーさんで加工してもらってます。


最初はフランクから始まり、

バラ肉でベーコンをつくり、

ロースでハムを作るようになりました。



これが本当に美味しくてねえ。。。

一度食べると「スーパーで売ってるハムやベーコンが買えなくなった!(不味く感じるから)」

とクレーム(?)をもらうこともあるくらい(笑)



ハムはじっくりと熟成させることで旨味を引き出します。

薄くスライスして食べると、下手な生ハムより美味しいですよ😊

厚切りにして、軽く焼いてもこれまた美味。

いつかチャレンジしようと思っているのが「ハムカツ」!!!
きっとかつて世の中に存在していなかった究極のハムカツができるはず。



で。



こちらの熟成ハムが、在庫限りで終売となります😭



諸事情ございます。
こちらの都合があれば、あちらの都合もあって。。。



そして、最後なので美味しく食べてもらいたくて、
もったいつけずに売り切りたい!!!


ということで、超オトクなセールを開催しています。



▼脂がとろける熟成ロースハム【埼玉銘柄豚100%】約500g▼
SALE!34%off

https://ec.tsuku2.jp/items/27002240320662-0001




在庫は残りわずかなので、お買い忘れないように!

クリスマスやお正月に大活躍しますよ〜\(^o^)/





ーーーーーーーーーーーーーーーー




◇かけはしをお友達にすすめると、良いことが?!◇

メルマガを最後まで読んでくださりありがとうございます!


お友達にすすめる場合は、ぜひツクツクの【フレンド招待】を使ってくださいね。
招待されたご家族やお友達に100ポイントプレゼントされます(^^♪

さらに、ご家族やお友達を招待したご自身にも100円分のポイントが入ります!!



*招待方法*

[1] マイページを開く。
  https://tsuku2.jp/mypage/


[2] フレンド招待のページへ


[3] 3つの方法で招待できます!
 URL・SNSシェア・QRコード
  *LINEからの招待が手軽です


[4] お互いに100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めてお得にお買い物を楽しんでください^^


ーーーーーーーーーーーーーーーー



■BBQでつながるプラットフォーム
Facebookグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/


■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/kakehashi_style_BBQ


■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/


■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する