mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
地魚冷凍切り身おまかせ3種セットのお知らせ
9月28日木曜日発送
「地魚冷凍切り身」3種セット内容のお知らせです!
☆シイラ〜長崎
長崎県から入荷したシイラをお届けいたします!
これから秋にかけてどんどん美味しい時期を迎えます!
塩焼き、照り焼き、ソテー、フライに!
中骨も取り除いて切り身にしておりますので
お子様にも食べやすいかと思います!
☆本サワラ〜大分
これから秋〜冬にかけてしっかり脂ののってくる
本サワラをお届けします!
塩焼きやソテー、また味噌漬けや麹漬けをおススメです!
☆ムロアジ〜長崎
長崎沖で水揚げされたムロアジをお届けします!
1キロアップのサイズで丸々と肥えたものを切り身にしておりまふ!
3枚におろして中骨も取り除いておりますので
お料理しやすく、食べやすいかと思います!
塩焼きやソテー、煮つけ、フライや唐揚げ南蛮漬けなどなど
多彩なお料理にてお召し上がりください!
====================================
☆シイラ切り身8切れ(約400g)
☆本サワラ切り身8切れ(約400g)
☆ムロアジ切り身8切れ(約400g)
今回もどうぞよろしくお願いいたします!
●冷凍クール便(クロネコヤマト)にて発送いたします。
●消費期限:冷凍保存(−18℃以下)で60日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
●ご購入日並びにご決済日によってはご希望の日時に発送しかねる場合もございますのであらかじめご了承ください。