mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
伊勢丹屋上でBBQ◇KM通信60
こんにちは!
すずきです。
今年は10月に久しぶりの「かけはしBBQ」を開催予定しています!
興味ある方は連絡くださいね😊
9月は僕の誕生日があるんですが、毎年恒例で、
「朝から10時間かけて肉を焼く」
という行事をおこなっています。
いわゆる「プルドポーク」というやつですね。
朝5時に起きて炭を起こし、長時間ゆっくりと、低温でスモークと火にかけていくんです。
できあがったお肉は、触っただけでほぐれるくらいの柔らかさ!!
感動しますよ。
今年もできるといいな〜。(大変だけど💦)
さて、
今年の夏はずーっと伊勢丹浦和店の屋上にいました。
【屋上の秘密基地!デパそらURAWA】
https://depasora.com
ビアガーデン、大変盛況でした!!(^O^)/
7月8月は、予約が取れないくらい。
屋上の気持ち良い空間で、
お肉を焼いて、
冷えたビール!!
ほんとに楽しんでもらっていました😊
伊勢丹浦和のビアガーデン【ビアそら】のメイン食材として、
かけはしの
・特大フランクフルト
・熟成ベーコン
を使用しております。
「こんなに大きいの、みたことない!!」
「脂が甘い!!」
「喧嘩になっちゃうから、追加でもう1本ください!}
などなど、
めちゃくちゃ好評です✨✨
ビアそらは
10月15日までやってますので、ぜひぜひご来店くださいませ^^
▼ご予約はこちら▼
https://depasora.com
▼オトクなウェブチケットはこちら▼
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/01321012130360
*たまったツクツクポイントがご利用いただけます!
微発泡のかけはしは、氷を入れて、ソーダで割って、夏が似合うお酒です。
お買い求めはコチラからどうぞ
【純米吟醸・微発泡 かけはし】500ml 埼玉県産五百万石100%使用 精米歩合:60% アルコール分:13%
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=01125023020461
【ソーセージ、ベーコン、ハムも売ってます!!!!】
https://home.tsuku2.jp/storeProduct.php?scd=0000093880
それではみなさま、あと少しですが、良い夏をお過ごしくださいませ〜(^O^)/
ーーーーーーーーーーーーーーーー
◇かけはしをお友達にすすめると、良いことが?!◇
メルマガを最後まで読んでくださりありがとうございます!
お友達にすすめる場合は、ぜひツクツクの【フレンド招待】を使ってくださいね。
招待されたご家族やお友達に100ポイントプレゼントされます(^^♪
さらに、ご家族やお友達を招待したご自身にも100円分のポイントが入ります!!
*招待方法*
[1] マイページを開く。
https://tsuku2.jp/mypage/
[2] フレンド招待のページへ
[3] 3つの方法で招待できます!
URL・SNSシェア・QRコード
*LINEからの招待が手軽です
[4] お互いに100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めてお得にお買い物を楽しんでください^^
ーーーーーーーーーーーーーーーー
■BBQでつながるプラットフォーム
Facebookグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/
■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/kakehashi_style_BBQ
■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/
■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/
■インターネット上の”おすそ分け”商店街
ピースフル商店街
https://www.facebook.com/peaceful.shoutengai