kakehashi BBQ Lab.

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

伊勢丹屋上でBBQ◇KM通信60

こんにちは!
すずきです。



今年は10月に久しぶりの「かけはしBBQ」を開催予定しています!
興味ある方は連絡くださいね😊


9月は僕の誕生日があるんですが、毎年恒例で、

「朝から10時間かけて肉を焼く」

という行事をおこなっています。
いわゆる「プルドポーク」というやつですね。


朝5時に起きて炭を起こし、長時間ゆっくりと、低温でスモークと火にかけていくんです。
できあがったお肉は、触っただけでほぐれるくらいの柔らかさ!!


感動しますよ。


今年もできるといいな〜。(大変だけど💦)






さて、

今年の夏はずーっと伊勢丹浦和店の屋上にいました。


【屋上の秘密基地!デパそらURAWA】
https://depasora.com


ビアガーデン、大変盛況でした!!(^O^)/


7月8月は、予約が取れないくらい。

屋上の気持ち良い空間で、
お肉を焼いて、
冷えたビール!!

ほんとに楽しんでもらっていました😊



伊勢丹浦和のビアガーデン【ビアそら】のメイン食材として、
かけはしの

・特大フランクフルト

・熟成ベーコン


を使用しております。


「こんなに大きいの、みたことない!!」

「脂が甘い!!」

「喧嘩になっちゃうから、追加でもう1本ください!}


などなど、
めちゃくちゃ好評です✨✨



ビアそらは
10月15日までやってますので、ぜひぜひご来店くださいませ^^




▼ご予約はこちら▼
https://depasora.com



▼オトクなウェブチケットはこちら▼
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/01321012130360

*たまったツクツクポイントがご利用いただけます!





微発泡のかけはしは、氷を入れて、ソーダで割って、夏が似合うお酒です。


お買い求めはコチラからどうぞ


【純米吟醸・微発泡 かけはし】500ml 埼玉県産五百万石100%使用 精米歩合:60% アルコール分:13%
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=01125023020461




【ソーセージ、ベーコン、ハムも売ってます!!!!】
https://home.tsuku2.jp/storeProduct.php?scd=0000093880





それではみなさま、あと少しですが、良い夏をお過ごしくださいませ〜(^O^)/



ーーーーーーーーーーーーーーーー




◇かけはしをお友達にすすめると、良いことが?!◇

メルマガを最後まで読んでくださりありがとうございます!


お友達にすすめる場合は、ぜひツクツクの【フレンド招待】を使ってくださいね。
招待されたご家族やお友達に100ポイントプレゼントされます(^^♪

さらに、ご家族やお友達を招待したご自身にも100円分のポイントが入ります!!



*招待方法*

[1] マイページを開く。
  https://tsuku2.jp/mypage/


[2] フレンド招待のページへ


[3] 3つの方法で招待できます!
 URL・SNSシェア・QRコード
  *LINEからの招待が手軽です


[4] お互いに100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めてお得にお買い物を楽しんでください^^


ーーーーーーーーーーーーーーーー



■BBQでつながるプラットフォーム
Facebookグループ「かけはしBBQ」
https://www.facebook.com/groups/2202490310071404/


■フォローお願いします♪ インスタグラム
https://www.instagram.com/kakehashi_style_BBQ


■フォローお願いします♪ ツイッター
https://twitter.com/toda_kakehashi/


■チャンネル登録お願いします♪YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCrB49RJgE39dSHjDTnNO3aw/


■インターネット上の”おすそ分け”商店街
ピースフル商店街
https://www.facebook.com/peaceful.shoutengai

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する