魚勢オンライン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

地魚冷凍切り身おまかせ3種セットのお知らせ

8月29日発送、並びに魚勢本店お渡し開始


「地魚冷凍切り身」3種セット内容のお知らせです!


☆天然ぶり~長崎
3キロほどの天然ぶりの入荷が増えてまいりました!
これから秋~冬にかけてどんどん美味しい時期を迎えます!

塩焼き、照り焼き、煮つけなど。
味噌漬けや塩麴漬けにも最適です!

中骨も取り除いて切り身にしておりますので
お子様にも食べやすいかと思います!


☆ごまさば~長崎
長崎から入荷した真さばをお届けいたします!
丸々こえて鮮度良く脂もしっかりのっております!
これから秋に向けてどんどん美味しくなっていきますね!

3枚におろして中骨も取り除いてお届けいたします!

解凍後、酢で〆れば自家製しめさばの完成!


塩焼きや煮つけ、味噌煮、竜田揚げやフライなどにも最適です!


☆ハガツオ〜鹿児島
鹿児島沖で水揚げされたハガツオをお届けいたします!

3枚におろして中骨も取り除いて切り身にしておりますので
お料理しやすく、食べやすいかと思います!

塩焼きやソテー、煮つけ、フライや唐揚げ、などなど
多彩なお料理にてお召し上がりください!

お刺身のイメージが強いカツオ類ですが

ハガツオはカツオ類のなかでもお料理にしたときに固くならないので
ぜひぜひこの機会にお召し上がりください!

====================================

☆天然ぶり切り身8切れ(約400g)
☆ごまさば下ろし身3枚(約400g)
☆ハガツオ切り身8切れ(約400g) 


今回もどうぞよろしくお願いいたします!
 
魚のアラは天然ぶりのアラをお届けいたします!

●冷凍クール便(クロネコヤマト)にて発送いたします。
●消費期限:冷凍保存(−18℃以下)で60日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
●ご購入日並びにご決済日によってはご希望の日時に発送しかねる場合もございますのであらかじめご了承ください。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する