魚勢オンライン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

地魚冷凍切り身おまかせ3種セットのお知らせ

毎度ご利用いただきありがとう!
魚勢オンライン担当の森です!


6月29日木曜日発送、並びに魚勢本店お渡し開始


「地魚冷凍切り身」3種セット内容のご紹介です!


☆太刀魚〜熊本
天草の内海にて水揚げされている太刀魚をお届けいたします!
産卵期を迎え、ありがたい入荷が続いております!

3枚におろして切り身にしておりますので
お料理しやすく、食べやすいかと思います!

ソテーやフライ、天ぷら、蒲焼きや南蛮漬けのどに最適です!


☆コショウ鯛〜熊本
こちらもこの時期入荷が多いコショウ鯛をお届けいたします!

丸々と肥えており、身もしっかりした白身魚です!

皮をはいで切り身にしておりますので

塩焼きやソテー、煮つけや唐揚げ、フライなど
多彩なお料理にてお召し上がりください!


☆丸アジ〜長崎
この時期九州各地から入荷してくる丸アジをお届けいたします!

この丸アジももうじき産卵期を迎えますが、
まだまだ丸々と肥えております!

3枚におろして中骨も取り除いてお届けしますので
お料理しやすく、食べやすいかと思います!

塩焼きやソテー、煮つけ、フライや唐揚げ、南蛮漬けなどなど
多彩なお料理にてお召し上がりください!




====================================

☆太刀魚切り身20〜24切れ(約400g)
☆コショウ鯛切り身8きれ(約400g)
☆丸アジ下ろし身4枚(約400g)

アラご希望の方には「こち」のアラをお届けいたします!

今回もどうぞよろしくお願いいたします!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する