mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
地魚冷凍切り身おまかせ3種セットのお知らせ
毎度ご利用いただきありがとう!
魚勢オンライン担当の森です!
6月29日木曜日発送、並びに魚勢本店お渡し開始
「地魚冷凍切り身」3種セット内容のご紹介です!
☆太刀魚〜熊本
天草の内海にて水揚げされている太刀魚をお届けいたします!
産卵期を迎え、ありがたい入荷が続いております!
3枚におろして切り身にしておりますので
お料理しやすく、食べやすいかと思います!
ソテーやフライ、天ぷら、蒲焼きや南蛮漬けのどに最適です!
☆コショウ鯛〜熊本
こちらもこの時期入荷が多いコショウ鯛をお届けいたします!
丸々と肥えており、身もしっかりした白身魚です!
皮をはいで切り身にしておりますので
塩焼きやソテー、煮つけや唐揚げ、フライなど
多彩なお料理にてお召し上がりください!
☆丸アジ〜長崎
この時期九州各地から入荷してくる丸アジをお届けいたします!
この丸アジももうじき産卵期を迎えますが、
まだまだ丸々と肥えております!
3枚におろして中骨も取り除いてお届けしますので
お料理しやすく、食べやすいかと思います!
塩焼きやソテー、煮つけ、フライや唐揚げ、南蛮漬けなどなど
多彩なお料理にてお召し上がりください!
====================================
☆太刀魚切り身20〜24切れ(約400g)
☆コショウ鯛切り身8きれ(約400g)
☆丸アジ下ろし身4枚(約400g)
アラご希望の方には「こち」のアラをお届けいたします!
今回もどうぞよろしくお願いいたします!