魚勢オンライン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

魚勢オンライン限定「地魚冷凍切り身」の販売のお知らせ

6月15日発送、並びに魚勢本店お渡し開始
「地魚冷凍切り身」3種セット内容


☆紋甲いか〜長崎
長崎県から入荷した紋甲いかをお届けいたします!
1キロアップの特大サイズ!肉厚で旨味抜群です!

身はお刺身に。薄皮もはいでおりますので柔らかい食感と甘みを味わえます!
下足とミミはさっとボイルして酢味噌などでそのままいただくか
炒め物や煮物、揚げ物にも最適です!

今期も今回の販売で最後になるかと思います!
めったにご用意できませんので、ぜひこの機会にご堪能ください!




☆こしょう鯛~天草
天草近海で水揚げされたこしょう鯛をお届けいたします!
この時期は旨味をしっかり蓄える、身のしっかりした白身魚です!

皮をはいで切り身にしております!

塩焼きやソテー、煮つけ、フライや唐揚げなど
多彩なお料理にてお召し上がりください!

☆こち〜熊本
いよいよ入荷が増えてきた夏のふぐとも呼ばれる「こち」をお届けいたします!
これから夏にかけて天草内海にて水揚げされます!

煮付けや唐揚げがおすすめ!またいいダシが出ますので汁物にも最適です!

3枚におろして中骨も取り除いてお届けしますので、適当な大きさに切ってお料理されてください!




====================================

☆紋甲いか1ハイ(身が約200g、下足とミミが約250g)
☆こしょう鯛切り身8切れ(約400g)
☆こち下ろし身3〜4枚(約400g)


なお今後、発送日が不定期となります。
日にちをご確認のうえ、ご注文の程、よろしくお願いいたします!



●冷凍クール便(クロネコヤマト)にて発送いたします。
●消費期限:冷凍保存(−18℃以下)で30日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
●ご購入日並びにご決済日によってはご希望の日時に発送しかねる場合もございますのであらかじめご了承ください。

i

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する