mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
魚勢オンライン限定「地魚冷凍切り身」の販売のお知らせ
こんにちは!魚勢オンラインです!
5月12日金曜日発送
「地魚冷凍切り身」3種セット内容のお知らせです!
☆天然鯛〜熊本
今が入荷の最盛期となります、天草内海から水揚げされた天然真鯛をお届けいたします!
4〜5キロほどの大型なものを切り身にしております!
塩焼き、煮つけ、味噌漬けや塩麴漬けなど、または蒸し物や揚げ物などに最適です!
この時期ならではの旨味をお楽しみください!
☆天然ぶり〜熊本
天草灘で水揚げされた天然ぶりをお届けいたします!
しかも、10キロ級の大ぶりです!
もうじき美味しい季節も終わりとなります。
塩焼きや照り焼き、大根と煮つけに。味噌漬けなどにも最適です!
☆銀アジ〜長崎
長崎沖合で水揚げされた銀アジをお届けいたします!
400g型で身もしっかり肥えており、脂もしっかりのっております!
煮付けや塩焼き、ソテーやフライ、など、
この時期ならではのしっかりした旨味を存分にお楽しみください!
====================================
☆天然ぶり切り身8切れ(約400g)
☆銀アジ切り身8きれ(約400g)
☆天然鯛切り身8切れ(約400g)
今回もどうぞよろしくお願いいたします!
●冷凍クール便(クロネコヤマト)にて発送いたします。
●消費期限:冷凍保存(−18℃以下)で60日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
●ご購入日並びにご決済日によってはご希望の日時に発送しかねる場合もございますのであらかじめご了承ください。