mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
地魚冷凍切り身おまかせ3種セットのお知らせ
4月14日発送
「地魚冷凍切り身」3種セット内容
☆天然ぶり〜熊本
天草灘で水揚げされた天然ぶりをお届けいたします!先日久しぶりの豊漁な日があり、バッチリ冷凍切り身に仕込むことができました!
しかも、10キロ級の大ぶり!脂もしっかりのっております!
塩焼きや照り焼き、大根と煮つけに。味噌漬けなどにも最適です!
☆銀アジ〜長崎
長崎沖合で水揚げされた銀アジをお届けいたします!
400g型で身もしっかり肥えており、脂もしっかりのっております!
煮付けや塩焼き、ソテーやフライ、など、
この時期ならではのしっかりした旨味を存分にお楽しみください!
☆しくち〜熊本
こちらもこの時期しっかり旨味を蓄えるしくちをお届けいたします!
あまり漁獲量の多い魚ではありませんが、1度食べた方にはありがたいご感想を
頂いております!
塩焼きやソテー、煮つけや揚げ物、またいいダシが出ますので汁物にも最適です!
こうした知られていないけど、食べたら美味しい旬の地魚をこれからも
お届けしていきますので、どうぞお楽しみください!
====================================
☆天然ぶり切り身8切れ(約400g)
☆銀アジ切り身8きれ(約450g)
☆しくち切り身8切れ(約400g)
今回もどうぞよろしくお願いいたします!
●冷凍クール便(クロネコヤマト)にて発送いたします。
●消費期限:冷凍保存(−18℃以下)で60日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
●ご購入日並びにご決済日によってはご希望の日時に発送しかねる場合もございますのであらかじめご了承ください