mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

プチリニューアルのお知らせと想い


【お知らせ】


こんにちは☺︎今日はプチリニューアルと私たちの想いのお知らせです☺️





プチリニューアルする点💭


おむすびを全て焙煎玄米おむすびに変更する(2/21火より変更)


食材等の値上げに伴い商品の価格調整

おむすび全て一律300円税込となります

2/21火より変更)


駐車場が下に縦列2台分と、いまここから徒歩🚶‍♀️30秒の臨時駐車場へ(2/21火より変更)


営業時間が朝9:0015:00に変更

3月より変更)


急なお知らせすみません🙏

どうぞよろしくお願いします♩





《想い》

おむすびやを営業して約1年経ちました

たくさんの方に食べていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

お話ししていく中で、本当にみなさん

それぞれ忙しい毎日を送っていることを

感じました。そんな忙しい中おむすびを買いに来てくれる皆さんに「いつも元気に頑張って欲しい」という気持ちから、221日火曜日より全てのおむすびを白米ではなく焙煎玄米でご用意する事になりました。

なぜ白米ではなく、玄米なのか?

玄米は、その小さなひと粒ひと粒に、白米よりも、ビタミン・ミネラル・食物繊維を豊富にバランスよく含んでおり、人間が健康を保つために必要とされる栄養素をほとんど摂取できるため、「完全栄養食」と言われています。

当店が使う焙煎玄米は、そんな1日に必要な栄養素がバランス良く含まれている無農薬玄米を100時間炊き上げパウダー化したもので、そこに玄米では補えない栄養を持つ黒胡麻パウダーをブレンドし、EM特別栽培米と一緒に炊き上げます。

白米よりも血糖値の上昇を抑え、胃腸に負荷をかけず消化・吸収出来るとても優れた玄米です。

味も美味しい焙煎玄米おむすびをぜひ食べていただきたいです。


焙煎玄米おむすび

⚫︎塩むすび 250

⚫︎日替わりおむすび 各300


健康でなければ、今ここを楽しみながら毎日頑張る事は出来ない

私たちは日々の生活の中その事を痛感しています。「美味しい!」と身体と心が喜ぶ食事を選択していく事が心身共に健康になる秘訣だと私たちは思っています。


これからも『食』を通して、皆さまと繋がっていければ嬉しいです。


プチリニューアルした「いまここおむすびや」もどうぞよろしくお願いします。



《忙しい時ほど片手に栄養を》

いまここおむすびや



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する