うなぎ割烹 桜家

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

本日は土用の丑の日!うなぎを食べましょう!

いつもご愛好いただきまして誠にありがとうございます。
記念すべき初のメルマガ配信となりました。

本日8月1日は土用の丑の日でございます。
まだまだ続く暑さに負けないよう、美味しいうなぎで力をつけましょう!

弊社名物「うなぎ笹むし」は全国へ通販で発送しております。
うなぎ笹むしはいわば「蒲焼のちまき」と言ったところでしょうか。
飯にほどよくタレが効き、笹の香りが野趣に富んだうま味を際立たせます。

この機会に美味しいうなぎを是非お召し上がりくださいませ。

うなぎ笹むしのご注文はこちらより承っております。
https://tsuku2.jp/sasamushi

(有)桜家 澤田

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する