ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

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【もうすぐ8周年】

寒いですね。雪もちらつき僕の娘達はキャッキャいうて楽しんでます。

僕は寒いの苦手です。冬はパッチは欠かせません笑笑


さて、もう1店舗の

韓国鍋のお店、ヨジョン亭をご紹介します。

こちらが外観。

こちらは店内、お子さん連れも大丈夫。

こちらはテーブル席、ゆったりと座っていただけます。


駐車場が店前の4台しかなく周辺の駐車場を片っ端から連絡入れて

探してます。


焼肉屋しかやったことないけど鍋屋のオペレーションも同じ感じで大丈夫と思ってましたが

甘かったですね。なかなかスムーズにいかない。焼肉とは違い調理するものがたくさんあるので

思ってたスピードで料理が出ていかない〜なんてこともあリました。勉強になりました。


そして、調理してスピーディーに提供するお店の凄さを改めて感じてます。


お店をオープンして、以前からのヨジョン亭ファンの方々にも待ってたよーと

温かい言葉をかけていただき、やってよかったなあと思います。


基本僕は大和にいますが人が少ない時なんかはヨジョン亭にいたりします。


3月ごろからはバイトくん達が4.5人卒業していくので

さらにがっつり現場に入ってバリバリ頑張ります!


あっ、そうそう2月9日で大和8周年となり9年目がスタートします!

10周年に向けてこれからもコツコツ進んでいきます。


今日もお読みいただきありがとうございました。

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