mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【感謝のラストスパート】沖縄の風物詩が終わろうとしています・・・
今年も駆け抜けて参りました!
こんにちは!
かんな農園の漢那です!!
いつも皆様には大変お世話になっております(^^♪
昨日は、那覇市松山にあります沖縄創作料理「トラットリア Lump」さんのイベントを手伝ってまいりました!
今、勢いに乗る、やちむん(沖縄の焼き物)職人の陶芸家賀数郁美さんの器と
Lumpさんの料理がコラボレーション!
さらに、お食事している横でろくろを引いて実際に制作したり、話をしたりできるという異色のイベントでした♪
その料理の締めのデザートとして、かんな農園のマンゴーを使用して頂きましたよ♪
イベントでご参加いただいた、香港から沖縄に移住しているクレさんのお母様からは、『人生で一番おいしいデザートだった』とおっしゃってくれました( ;∀;)
お世辞でも大変嬉しいお言葉でした♪
さて!
かんな農園マンゴーもそろそろ本格的なラストスパートです!
この夏は、
大切な方、ご親戚、家族、友人へ最高と感謝の気持ちを伝えましたか?
もう少しマンゴーございますので、ご覧になってみてくださいね♪
かんな農園の完熟マンゴーはこちら!
https://tsuku2.jp/itomanselect
そして、試食クーポンは取得されました!?!?
実は8月上旬も試食できるか検討してます!!
ちょっと畑に行って、マンゴーと相談してきますね(^^♪