mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
令和5年初メールです。
あけましておめでとうございます。
令和5年も和の雫をよろしくお願いします。
皆さんは新年を迎え、スタートさせたことはありますか?
やりたい事、行きたい所、食べてみたいモノ、体験したいこと、叶えたい夢など。
それに向かってスタートしてみてくださいね。
今日はとても素敵な方からメッセージをもらったのですが、なんだか皆さんにもシェアしたくなりました。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
制限を手放しましょう。
様々なルールを決めているのはあなたです。
もっと自由で良いのです。
愛と感謝を決めて♡
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
自由に人生を楽しみたいと思います。
さて、ここからは私のオススメをご紹介(笑)
●もちもち太麺の伊勢うどんは茹でてタレをまぶして食べます。めちゃくちゃ美味しいですよね!三重県産あやひかり100%使用の伊勢うどんオススメです。
↓
●冷凍庫にあると安心な食べ物チャーハンはいかがでしょうか?フードマン業務用食材オンラインショップの1人前が5袋入ってます。リピーター続出!
↓
●宮崎県産の自然農法玄米粉を使用したグラノーラ。ギフトボックス入りでプレゼントに最適です。ポリポリおやつに。
↓
●通常のスカーフより細い着物のヴィンテージ生地から作られたツイリースカーフをご存知ですか?
とてもお洒落です。
↓
まだまだたくさんオススメしたいところですが、今日はこの辺で終わりたいと思います。
今日も最後までお読みいただきありがとうございました。