和の雫|わのしずく

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

令和5年初メールです。

あけましておめでとうございます。

令和5年も和の雫をよろしくお願いします。


皆さんは新年を迎え、スタートさせたことはありますか?

やりたい事、行きたい所、食べてみたいモノ、体験したいこと、叶えたい夢など。

それに向かってスタートしてみてくださいね。


今日はとても素敵な方からメッセージをもらったのですが、なんだか皆さんにもシェアしたくなりました。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


制限を手放しましょう。

様々なルールを決めているのはあなたです。


もっと自由で良いのです。


愛と感謝を決めて♡


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


自由に人生を楽しみたいと思います。


さて、ここからは私のオススメをご紹介(笑)

●もちもち太麺の伊勢うどんは茹でてタレをまぶして食べます。めちゃくちゃ美味しいですよね!三重県産あやひかり100%使用の伊勢うどんオススメです。

伊勢うどん 3食入り


●冷凍庫にあると安心な食べ物チャーハンはいかがでしょうか?フードマン業務用食材オンラインショップの1人前が5袋入ってます。リピーター続出!

ごっつー使える炒飯


●宮崎県産の自然農法玄米粉を使用したグラノーラ。ギフトボックス入りでプレゼントに最適です。ポリポリおやつに。

自然農法玄米粉のグラノーラ


●通常のスカーフより細い着物のヴィンテージ生地から作られたツイリースカーフをご存知ですか?

とてもお洒落です。

シルク100%のツイリースカーフ


まだまだたくさんオススメしたいところですが、今日はこの辺で終わりたいと思います。


今日も最後までお読みいただきありがとうございました。


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する