りんごの木 【スパイス料理・南インド料理・アーユルヴェーダ・料理教室】(京都宇治市)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

7日は満月です

明けましておめでとうございます。

今年のお正月は穏やかで暖かかったですね。

このお正月は子供達もそれぞれ忙しく、家にあまりいないので、私は毎日お散歩してました。いつも通っている道から脇道に入り、ご無沙汰していた方にも会えて、通ったことない道を巡り、新たな発見がありました。

皆さんはどんなお正月でしたか?

りんごの木の土間にはローカカオパウダー(エクアドル産アリバ種カカオ豆100%オーガニック)と非加熱チョコ カカオ100%(エクアドル産アリバ種カカオ豆 ローチョコオーガニック)が入荷しました。いつものココアに少しチリやシナモンを入れてスパイシーココア二したりバレンタインのチョコレート作りにいかがですか?

通販でも販売しています、詳しくはクリックをご覧下さい。


本年もりんごの木の応援よろしくお願い致します。


ローカカオパウダー詳しくはこちらをクリック  純チョコ詳しくはこちらをクリック


    

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する