mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
2023年串坊からのお年玉です。
こんばんは!炭火や串坊です。
ニュースの話題もコロナ以前に人出が回復など
新年に明るい話が聞こえてきますね。
なんだか気持ちがワクワクしてきます。
そこで串坊からも、ワクワクお年玉です。
当店で人気のレバーを召し上がって頂こうと考えました。
『期間限定のクリーミーなレバーステーキ』です。
プリップリの地養鶏の新鮮なレバーをバターで焼いて、
当店特製タレを上からかけて
万能ねぎをさらにドバッとかけて
「鉄板でジューー!!」って感じです。
ビールも酒もすすむ逸品です。
これをメルマガを読んでいただいている###name###さんに
お年玉として無料でプレゼントします!!
レバーに限りがあるので、
お2人で1食
1日10食限定となります。
ぜひ予約してお出かけくださいね。
ご予約はこちら
0263-88-5915
「レバーステーキ希望」とお伝えください。
1月6日㈮~1月21日㈯までのお年玉です。
ご提供にチョットお時間がかかりますので、平日がおすすめです。
お待ちしています!!
--------------
炭火や串坊
塩尻市広丘野村1644-4
0263-88-5915