Kiffer la Maison/キフェ・ラ・メゾン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ショコラテリーヌが新しくなりました!

こんばんわ。

今年のクリスマスは行動制限がなくお友達や家族でパーティーを楽しんだ方が多かったのでは?

2022年も残り数日となりました。
年末年始も大好きな方と過ごされるのでは。

さて、本日はタイトルの通り新しく進化したショコラテリーヌのご紹介をしたいと思います。
Kiffer la Maisonでは仏ヴァローナ社のショコラと台湾カカオのショコラを主に使用しています。

今年はヴァローナ社が創業100周年という事でカカオ農家さんに利益全額を還元するという
素晴らしいコンセプトのもと新しいショコラを開発しました。
カカオ好きにはたまらないカカオ80%というハイカカオのショコラです。

この素晴らしいショコラとカカオ70%のショコラをブレンドし、ショコラテリーヌを進化させました。
ショコラテリーヌはシンプルに4つの素材から作られており、グルテンフリーの商品です。
とっても濃厚なテリーヌなので、1cm位にカットしてお召し上がりください。
冷たいままでも、もちろん美味しく召し上がる事は出来ますが、常温で30分くらい置いてから召し上がると
お口の中でテリーヌがトロけますよ🤤
レンジで少し温めるとフォンダンショコラの様にも召し上がられます。

お酒に合うテリーヌは年末年始のデザートにオススメです!
オンラインショップにて販売中です。
https://ec.tsuku2.jp/items/10046028502266-0001

今年のオンラインでのご注文は29日までにいただければ年内に発送致します。
年末年始は暴飲暴食となりがちですが、ダイエットなど気にせずに美味しい物を食べて大好きな方と過ごしましょう☺️

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する