mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
12月23日発送【自家製からすみ】販売のご案内
12月23日発送
魚勢の「自家製カラスミ」化粧箱入り
☆毎年、年末に手間ひまかけて作らせていただいております、兵庫県から入荷したボラ子を使用した「自家製カラスミ」
約10年前より、「自分が食べたい」がキッカケで作り始め、
今ではたくさんの方々が年末に楽しみにしてくださるカラスミとなりました!
基本熊本での店頭販売しかしておりませんが、今回「魚勢オンライン」でも数量限定ではございますが、完成したカラスミの選りすぐりのものを全国の皆様へお届けしたいと思います!
シンプルにスライスして、日本酒やワインのお供に。
スライスした大根とともにいただいても美味です。
パスタや極上カラスミお茶漬けにも。
多彩なお料理にてご堪能いただければと思います!
今回、化粧箱に入れてからお届けいたしますので、「贈り物」にもどうぞご利用ください!
また、今回は年末特別サービスといたしまして、「送料無料」にてお届けいたします!
…………………………………………………
☆自家製カラスミ(約160g)
☆原材料:ボラ子(兵庫県産)、天然塩、清酒
☆賞味期限:未開封のままで冷蔵保存で「60日ほど」開封後、ラップに包んで保存すれば30日ほどは美味しくいただけます。冷凍保存も可能です。ご購入いただいたお客様によっては3~4か月ほど冷蔵庫で熟成させても美味しいというお声もございます。
思い思いにご賞味ください。
尚、熊本在住の方々は、dcmダイキ本山店の魚勢にて、店頭販売しておりますので、どうぞご利用ください!