mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
りんごの木の土間で
りんごの木の土間では
私のお気に入りの商品、作品を販売しております。
お越しの際には手に取ってご覧下さい。
来られない方にはHPでの販売を開始しました。
まずおすすめしたいのは無臭のココナッツオイルです
https://ec.tsuku2.jp/items/42240129012223-0001
調理用の油として炒め物や揚げ物にも、安心してお使いいただけます。普段ご家庭で使われている油をココ ナッツオイルに変えることから始めましょう。スパイシー料理との相性がとても良いです。ふだんの食事で使っ ている、いつもの油をココナッツオイルに代えることで、1年間に数キロの減量ができたという報告もあります。
オリーブオイルは熱を加えると大事な成分が変性してしまいますが、ココナッツオイルは熱に強く料理しても成分はそのまま残り、酸化に強く高温調理にむいています。揚げ物の際は他のオイルに1割以上加えて使用いただきますと、サクッと軽く揚がり、長時間美味しく保存できます。