りんごの木 【スパイス料理・南インド料理・アーユルヴェーダ・料理教室】(京都宇治市)

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りんごの木の土間で

りんごの木の土間では

私のお気に入りの商品、作品を販売しております。

お越しの際には手に取ってご覧下さい。

来られない方にはHPでの販売を開始しました。

まずおすすめしたいのは無臭のココナッツオイルです


https://ec.tsuku2.jp/items/42240129012223-0001


調理用の油として炒め物や揚げ物にも、安心してお使いいただけます。普段ご家庭で使われている油をココ ナッツオイルに変えることから始めましょう。スパイシー料理との相性がとても良いです。ふだんの食事で使っ ている、いつもの油をココナッツオイルに代えることで、1年間に数キロの減量ができたという報告もあります。
オリーブオイルは熱を加えると大事な成分が変性してしまいますが、ココナッツオイルは熱に強く料理しても成分はそのまま残り、酸化に強く高温調理にむいています。揚げ物の際は他のオイルに1割以上加えて使用いただきますと、サクッと軽く揚がり、長時間美味しく保存できます。



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