mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
2022年の最後に、整えよう!
久しぶりのメルマガ配信!
昨日、今年最後の満月を迎えましたね〜
そして今年最後の新月は12/23(金)です!
16時間の断食プログラム
______________
新月から始める
1weekデトックスプログラム
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一年の締めくくりに、
デトックスしてスッキリ年末年始を迎えたいメンバー募集中です🤩
サブスクメンバー案内はコチラから
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/29224620123051
最近は、
旬のものが『美味しい〜』と感じることが多く、素材の味を生かせる調理を好んでいます♡←手抜きをしているつもりはないけど、ラクで美味しいは最強!笑
▶︎里芋の唐揚げ(米油で揚げるとくどくない)
▶︎青森のリンゴ(葉取らずリンゴの味が濃い)
にハマっています😁✨
↑
このリンゴ、本当に美味しいのでたくさんの方に知ってほしい!
減農薬なので皮まで安心して食べられます♡
オススメ青森のリンゴ農家、とーこちゃんのメルマガはこちら
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000198366&ag
そして、
先月のデトックスプログラムではメンバーの皆様と【食べる瞑想】を実践し、感想をシェアしました😊✨
カラダの感覚が研ぎ澄まされ『生きる』感覚に涙か出た私…🥹
食べることが当たり前になっているし、雑になってしまいがちだけど、
食べ物を観察し、自分の目の前に来るまでの過程をイメージし、口の中で素材に触れ、噛み、味を感じ、飲み込みカラダの中に入っていく感覚…
とても奥深く、感謝したくなる時間でした。
そんな
【食べる瞑想】をヨガ瞑想コーチのAmiが、大阪でリアル開催します🙌
申し込みは12/9(金)23:59まで!
大阪在住の方、近隣の府県在住の方、大阪まで足を運べる方、ぜひ参加してみてほしい🤩✨
オーガニックレストラン行ってみたい〜♡
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/02102312582340?t=3&Ino=000011148100
旬のものを食べ、季節に合わせたケアをし、
ココロとカラダを整えていきましょう🥰✨
skin & health care ROCCO いとうともか