ホグレルスペース横浜阪東橋店・横浜阪東橋巻き爪センター

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

メンズスタッフは料理好き!?

おはようございます。
ホグレルスペース吉屋です。

先日のメルマガで配信しました皆既月食の写真を添付してみましたので、ご覧ください。




最近知り合いからベトナムの土産でインディカ米(タイ米)をもらったので、炊飯器を駆使して海南鶏飯作ってみました。
スイートチリソースとナンプラーを使うと手軽に味が整うので楽できますね。

ホグレルの男性スタッフでは炊飯器料理が密かなブームです。

料理といえば栄養のバランスが気になるところですが、ダイエットなのか筋力強化なのか、それとも健康目的なのかでやり方も変わってきます。
当店もアプローチは異なりますが、栄養管理の知識を持ったスタッフが在籍しています。
食事指導も行っておりますので、お気軽にご相談ください。

TEL:045-777-0722

ホグレルのfacebook
https://www.facebook.com/hogrel.yokohama/

ホグレルのインスタ
https://www.instagram.com/hogrel.yokohama/

ホグレルのツイッター
https://twitter.com/hogrel_yokohama

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する