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【★超簡単レシピ★りんご】
今回は、今が旬の「りんご」を使った簡単なおもてなしスイーツの作り方を紹介します。
梅パワー・クエン酸たっぷりの「うめかしそ」で煮ました。
調理方法は本当に簡単です。
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材料
りんご1個に対して、うめかしそ 50ml と 水 50ml で煮るだけ
芯と種だけ取り除き、皮はそのままか 剥いてもいいです。
食べやすい大きさに切り鍋に並べ うめかしそと水でにます。
梅のクエン酸効果で 糖分少なくても日持ち致します。
調理時間は20分〜30分 程
皮の赤いりんごで皮つきで煮ることで 赤い色が鮮やかに仕上がります。
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たったこれだけで、立派なおもてなしの一品ができます。
うめかしそで煮ることで、りんご本来の甘さも引き立ちます
瑞々しさを感じながら皮ごと美味しくいただくことができます。
秋の来客には旬のりんご を上手に使って
ぜひお客さまに喜んでもらってください。
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